Comment un client sélectionne-t-il et achète-t-il ses packages de produits ?
Comment un client sélectionne-t-il et achète-t-il ses packages de produits ?
Hannah avatar
Écrit par Hannah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Product Packages s'affichent parfaitement aux côtés des autres produits de votre boutique, ce qui permet aux clients de les consulter et de les acheter facilement.

Lorsque votre client consulte sa boutique, il voit les emballages de produits contenant tous les autres produits disponibles. Si vous avez créé une image de package avec des photos de clients personnalisées, chaque client verra ses images préférées déjà affichées dans ces vignettes.

undefined

Nous vous recommandons d'organiser les produits de la boutique de manière à ce que vos colis apparaissent en premier. Vous pouvez le faire dans Settings > Store Pricing en faisant glisser les produits pour les réorganiser.

Sélection et achat d'un ensemble de produits

Une fois que le client a sélectionné l'un des packages, il est redirigé vers Package Editor où il peut commencer à créer les produits inclus dans le package.

Le client peut cliquer sur Start Customizing pour commencer à créer un produit dans le package.

undefined

Dans Product Editor, le client pourra voir la description du produit et personnaliser toutes les tailles et finitions que vous avez proposées pour ce produit. Ils peuvent également recadrer les photos s'ils le souhaitent. Cela revient à modifier n'importe quel autre produit dans la Pic-Time Shop.

undefined

Si vous avez défini une quantité requise ou si vous avez donné la possibilité à vos clients d'acheter plus que ce qui est inclus dans le forfait, ils verront une note à ce sujet avec la possibilité de poursuivre leur sélection.

undefined

Une fois les modifications terminées ou une fois qu'ils souhaitent enregistrer leur progression, ils cliquent sur Done Editing .

undefined

S'il y a des produits supplémentaires ou complémentaires dans le package, le client pourra également les personnaliser. Si le client doit revenir au package et continuer à le modifier ultérieurement, il peut cliquer sur Save for Later pour l'enregistrer dans ses designs enregistrés.

undefined

Lorsqu'ils ont fini de concevoir tous les produits de l'emballage, ils peuvent cliquer sur Add to Cart.

undefined

À partir de là, le client peut poursuivre ses achats ou passer à la caisse.