Comment configurer l'authentification à deux facteurs ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Renforcez la sécurité de votre compte photographe en configurant une authentification à deux facteurs pour vous connecter à Pic-Time.

Remarque : si vous utilisez un VPN, vous bénéficierez de l'authentification à deux facteurs, quels que soient vos paramètres, pour plus de sécurité.

Configurer l'authentification à deux facteurs

1. Pour commencer, rendez-vous sur Settings depuis votre Main Dashboard.

undefined

2. Dans l'onglet Profile , cliquez sur Security.

undefined

3. Cochez Enable Two-Factor Authentication.

4. Sélectionnez votre méthode de vérification préférée. Vérifiez par SMS, WhatsApp ou via l'adresse e-mail de votre compte Pic-Time.

undefined

5. Saisissez ensuite votre numéro de téléphone. Remarque : assurez-vous d'utiliser le format international complet, y compris un signe plus (+) suivi du code du pays, du code de la ville et du numéro de téléphone local, sans tirets ni espaces. Exemple : +11231234567

Cliquez sur Apply.

undefined

6. Vous recevrez ensuite un message afin de vérifier votre identité. Si vous ne parvenez pas à vous connecter, vérifiez que vous avez saisi correctement votre numéro de téléphone.

undefined

7. Une fois que votre numéro de téléphone, WhatsApp ou e-mail a été vérifié, cliquez sur OK, Got It.

undefined

8. Laissez l'optionAutomatic unauthorized access detection cochée pour plus de sécurité, puis cliquez sur Apply .

Désormais, lorsque vous vous connectez à votre compte photographe, vous pouvez vérifier votre connexion via la méthode de votre choix.