Comment résoudre le message d'erreur du téléchargeur sur le dernier Mac OS Ventura
Comment résoudre le message d'erreur du téléchargeur sur le dernier Mac OS Ventura
Maryanne avatar
Écrit par Maryanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certains utilisateurs de Ventura reçoivent le message d'erreur Uploader is Damaged lors de la tentative de mise à jour vers la dernière version de l'application Uploader.

De même, certains utilisateurs reçoivent la même erreur lors de la mise à jour vers Ventura : « Pic-Time Uploader » est endommagé et ne peut pas être ouvert. Tu devrais le mettre dans la corbeille.

Résoudre l'erreur du téléchargeur

1. Pour résoudre ce problème, cliquez d'abord sur Annuler dans le message d'erreur (ne pas déplacer vers la corbeille).

2. Ouvrez le Finder, puis accédez à votre dossier Applications, localisez le « Pic-Time Uploader » et placez-le dans la corbeille (cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Déplacer vers la corbeille ).

3. Installez la dernière version de Uploader pour Mac .

4. Si le problème persiste, suivez les étapes ci-dessous.

Si vous essayez de mettre à jour votre Uploader, , suivez ces étapes .

Si vous recevez le message d'erreur Uploader is Damaged lorsque installe l'application Uploader, suivez ces étapes .

Étapes pour mettre à jour l'application Uploader

1. Cliquez d'abord sur Annuler dans le message d'erreur.

2. Ouvrez une fenêtre du Finder sur votre Mac, accédez à Applications, et localisez l'application Pic-Time Uploader . Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Pic-Time uploader et cliquez sur Open .

undefined

3. Cliquez à nouveau sur Ouvrez .

undefined

Le téléchargeur doit ensuite procéder à la mise à jour. Pour vous assurer qu'il est correctement mis à jour, vous devriez voir l'icône Pic-Time dans le coin supérieur droit de votre Mac.

Cliquez sur l'icône et assurez-vous que vous utilisez la dernière version .

undefined

Si la dernière version de l'Uploader n'est pas installée, répétez les étapes de ce didacticiel une fois de plus.

Étapes pour installer l'application Uploader

Pour les photographes qui installent l'application, le message d'erreur suivant peut s'afficher : L'installation a échoué. Le programme d'installation a rencontré une erreur qui a entraîné l'échec de l'installation. Contactez le fabricant du logiciel pour obtenir de l'aide.

undefined

1. Si vous recevez ce message d'erreur, Fermez le message.

2. Déplacez le package d'installation Install Pic-Time Uploader téléchargé vers votre dossier Application, puis double-cliquez pour relancer le programme d'installation.

3. Si vous recevez à nouveau le même message d'erreur, cliquez sur le logo Apple en haut à gauche, puis accédez à System Preferences > Privacy and Security > Full Disk Access

4. Recherchez ensuite l'option « installateur » ou « programme d'installation - application » et sélectionnez-la si elle est actuellement désélectionnée. Double-cliquez ensuite sur le package d'installation de Uploader pour exécuter à nouveau le programme d'installation.