Comment modifier l'ordre des images dans un diaporama ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifiez facilement l'ordre des images de votre diaporama en un seul clic.

1. Pour commencer, dans la galerie spécifique, accédez à l'onglet Photos et cliquez sur l'icône crayon pour modifier le diaporama. Pour en savoir plus sur la création d'un nouveau diaporama, cliquez ici.

undefined

2. Dans l'éditeur de diaporamas, cliquez sur Design Slideshow dans le coin inférieur gauche.

undefined

3. Cliquez sur Trier les photos pour trier toutes les images des diapositives en fonction de Date Captured, Filename, Upload Time, or Random.

undefined

4. Si vous souhaitez uniquement réorganiser certaines diapositives, cliquez pour sélectionner les diapositives que vous souhaitez réorganiser.

undefined

5. Cliquez sur Sort les photos pour trier les images sélectionnées dans les diapositives.