Comment puis-je voir l'activité des utilisateurs ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction d'activité de l'utilisateur vous permet de suivre toutes les activités de la galerie. Cela comprend une liste complète et détaillée des vues de la galerie, des téléchargements, des photos partagées, des vues de la boutique, des articles ajoutés au panier, des visites du site Web et un suivi des e-mails envoyés au client.

Détails de l'activité de l'utilisateur

1. Cliquez sur View all activity depuis votre Main Dashboard (ou rendez-vous sur Sales & Automation>User Activity , ou rendez-vous sur l'onglet Dashboard > View all activity de la galerie concernée).

undefined

2. Consultez le résumé des activités pour chaque galerie. Vous pouvez consulter la répartition du total des actions pour Gallery Views, Share, Downloads, Shop Views, Added to Cart et Website Views . Cliquez sur une galerie spécifique pour en voir plus.

undefined

3. Chaque galerie présente une ventilation du total des activités par type d'utilisateur. Cliquez sur le type d'utilisateur pour en savoir plus.

undefined

4. Vous pouvez consulter les utilisateurs , Users, User Email, Activity Type, Date and Time, and Details.

undefined

5. Pour plus de commodité, vous pouvez trier les colonnes par ordre alphabétique en cliquant sur l'en-tête.

undefined

6. Les activités qui incluaient de la correspondance par courrier électronique indiqueront l'adresse e-mail dans la colonne Afficher . Cliquez sur View Email pour consulter l'e-mail envoyé au client.

undefined

7. Vous pouvez voir si l'utilisateur a consulté l'e-mail et combien de fois il a cliqué dessus pour accéder à la galerie ou à la boutique.

undefined

8. Si des visiteurs de la galerie ajoutent des articles à leur panier, vous pouvez les consulter dans la section Activité de l'utilisateur ou ouvrir des paniers. Recherchez l'activité du panier et cliquez sur l'article du panier ou sur View pour passer en revue le panier.

undefined

Téléchargement du rapport

Si vous souhaitez télécharger un fichier CSV du rapport d'activité, cliquez sur la flèche orientée vers le bas .

undefined

Demander des e-mails aux visiteurs

Pour demander des e-mails à tout visiteur de la galerie, vous devez sélectionner Request email before entering dans l'onglet Gallery Setup de la galerie.

undefined

Rapport d'activité quotidien

1. Si vous souhaitez recevoir un rapport quotidien sur l'activité des utilisateurs, cliquez sur Settings depuis le Main Dashboard.

undefined

2. Dans l'onglet Preferences , cochezReceive daily User Activity Report.