Toutes les collectionsBlogues
Comment acheter le module complémentaire Blogs Retention ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez souscrit à un forfait gratuit ou débutant ou si vous passez à un forfait gratuit, vous pouvez acheter le module complémentaire de rétention des blogs pour maintenir vos blogs existants en ligne. Le module complémentaire ne vous permet pas de créer ou de modifier des blogs, mais uniquement de les maintenir en ligne.

Vous pouvez acheter le module complémentaire pour 12$ par an ou 2$ par mois.

Remarque : lorsque vous passez à l'un de ces forfaits, vos blogs s'afficheront automatiquement sous la forme Offline. Ensuite, après avoir acheté le module complémentaire, vous devrez marquer manuellement chaque blog comme visible dans l'onglet Photos de la galerie.

Pour acheter le module complémentaire Blogs Retention, rendez-vous sur Settings depuis le tableau de bord principal.

undefined

Dans l'onglet Plans & Billing , cliquez sur Ajouter sur Blogs Retention .

undefined

Pour augmenter votre espace de stockage :

Si vous avez besoin de libérer de l'espace de stockage après avoir rétrogradé/annulé votre abonnement, vous pouvez supprimer les photos de la galerie dans l'onglet Photos et configurer la galerie sur Hors ligne. Cela n'affectera pas le blog (rappel que vos blogs ne resteront pas en ligne et disponibles à moins que vous n'ayez acheté le module complémentaire Blog Retention).

Si vous êtes sur le plan Professional et que vous manquez d'espace de stockage, vous pouvez faire de même pour libérer de l'espace de stockage : supprimez les photos via l'onglet Photos et configurez la galerie en mode hors ligne. Vous n'aurez pas besoin du module complémentaire Blogs Retention car vous êtes toujours sur le plan Professional.

Veuillez noter que si vous supprimez la galerie elle-même, le blog sera supprimé, quel que soit votre forfait ou si vous avez acheté le module complémentaire Blog Retention.