Comment créer un blog ou un diaporama dans mes galeries d'art ?
Comment créer un blog ou un diaporama dans mes galeries d'art ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La création d'un blog et d'un diaporama est disponible pour vos galeries d'art ! Faites la promotion de votre art en partageant un diaporama sur les réseaux sociaux, ou créez un blog pour présenter les œuvres de votre galerie et susciter l'enthousiasme.

Créer un blog ou un diaporama

1. Pour commencer, rendez-vous sur l'onglet Art Galleries depuis votre tableau de bord principal.

undefined

2. Sélectionnez votre galerie d'art et, dans l'onglet Photos , cliquez pour créer un nouveau blog ou diaporama.

Partagez sur les réseaux sociaux

Après avoir conçu votre blog ou votre diaporama, vous pouvez les partager sur les réseaux sociaux pour susciter l'intérêt de votre galerie d'art.

Pour les diaporamas, vous pouvez créer et télécharger une version pour les réseaux sociaux à partager avec votre public.

Pour les blogs, en plus de partager le lien direct du blog avec votre public, vous pouvez également télécharger une vidéo sur les réseaux sociaux et des images promotionnelles de votre article de blog pour partager facilement votre galerie d'art.