Comment mettre à jour mon mode de paiement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les étapes suivantes vous montreront comment modifier votre mode de paiement ou mettre à jour les informations de votre carte.

1. Accédez à Settings depuis le tableau de bord principal.

undefined

2. Dans l'onglet Plans & Billing , cliquez sur le bouton Update Payment Method.

undefined

3. Vous pouvez ensuite mettre à jour votre mode de paiement sur votre compte.

Raisons courantes des échecs de paiement

Si vous recevez un message d'erreur, cela peut être dû aux raisons suivantes :

• Fonds insuffisants

• Informations de carte erronées

• Carte expirée

• Les photographes de l'UE peuvent être soumis à des restrictions plus strictes sur le paiement des abonnements : contactez votre banque pour approuver la transaction, ou associez votre carte à PayPal et ajoutez PayPal comme mode de paiement à la place.