Comment débloquer des domaines personnalisés sur Cloudfare ?
Comment débloquer des domaines personnalisés sur Cloudfare ?
Maryanne avatar
Écrit par Maryanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre domaine/adresse IP personnalisé est bloqué, cela peut être dû au fait que vous avez ajouté un domaine personnalisé sous Cloudflare, puis que vous avez activé le Proxy status après l'ajout du domaine personnalisé.

Pour résoudre ce problème, désactivez simplement votre statut de proxy dans votre compte Cloudflare à côté de votre domaine personnalisé Pic-Time, puis cliquez sur Save .