¿Cómo recibo los pagos en mi cuenta PayPal? (Pagos cobrados por Pic-Time)
¿Cómo recibo los pagos en mi cuenta PayPal? (Pagos cobrados por Pic-Time)
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

• el importe total de la ganancia supera los 20$

• la venta se realizó 7 días antes de la fecha de depósito

• la información de tu cuenta contiene tu correo electrónico de PayPal

PayPal emitirá un formulario 1099 para obtener ingresos de 600$ como mínimo de beneficios a través de PayPal. Pic-Time no emitirá los formularios 1099. Para encontrar su formulario de impuestos, continúe con Paypal aquí .

Tenga en cuenta que el primer depósito de Pic-Time deberá ser «aceptado» en su cuenta PayPal antes de que se le transfiera. Los depósitos posteriores se transferirán automáticamente. Más información sobre la aceptación de pagos de PayPal .

Añadir tu correo electrónico de PayPal

1. En la pestaña Configuración > Store Settings, haz clic en el botón Setup de la sección Payments.

undefined

2. Introduce el correo electrónico de PayPal y haz clic en Apply .

undefined

3. Para obtener más información sobre cómo ajustar quién cobra los pagos en tiendas, haz clic aquí .