¿Cómo puede mi cliente descargar fotos a Google Photos?
Actualizado hace más de una semana

La función Guardar en Google Photos permite a cada cliente descargar imágenes a su Google Photos Drive directamente desde la galería (si los permisos de descarga están habilitados para ). Pueden añadir las imágenes a su Google Photos Drive después de seleccionar las imágenes que quieren descargar.

Descargar a Google Photos

1. Empieza por hacer clic en la flecha que apunta hacia abajo en la barra de navegación y selecciona el tamaño que deseas descargar (los tamaños disponibles varían según la configuración de descarga del fotógrafo). También puedes optar por descargar cada imagen de forma individual haciendo clic en la opción de selección múltiple.

2. Haz clic en Guardar en Google Photos.

undefined

3. Introduce las credenciales de tu cuenta de Google y haz clic en Siguiente.

undefined

4. Permita que establezca una conexión entre Pic-Time y Google.

undefined

5. Recibirás una confirmación de que las imágenes se están enviando a tu Google Photos Drive. Puedes acceder a ellas a través de tu cuenta de Google Photos .