¿Cómo debo usar o deshabilitar el cargador de arrastrar y soltar?
¿Cómo debo usar o deshabilitar el cargador de arrastrar y soltar?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Actualizado hace más de una semana

La función de Drag and Drop de la Uploader App te permite arrastrar las imágenes de la carpeta de tu ordenador al navegador Pic-Time. Esto crea una forma más cómoda y rápida de subir las imágenes a la galería. Para usar esta función, actívala en tu configuración y súbela a través de la pestaña de fotos de cada galería.

Activar la función de arrastrar y soltar

1. Haga clic en Settings en el Main Dashboard.

undefined

2. En Preferences , puedes marcar o desmarcar la compatibilidad con arrastrar y soltar en Uploader.

undefined

Carga mediante arrastrar y soltar

1. Haz clic en la pestaña Photos de tu galería.

undefined

2. Haga clic en el icono + .

undefined

3. Arrastra imágenes o carpetas a la ventana de Uploader. Puedes arrastrar varias carpetas a la ventana del Uploader y se crearán escenas para cada carpeta.

undefined

También puedes hacer clic en Select Photos y seleccionar las imágenes de tu ordenador.