¿Cómo configuro los precios por niveles?
Actualizado hace más de una semana

Los Tiered Pricing se pueden agregar a cualquiera de los artículos de la tienda, excepto a los productos personalizados. Esta estructura de precios está diseñada para ofrecer un descuento por cantidad cuando se elige una cantidad mayor de artículos. Por ejemplo, puedes establecer que las diez primeras impresiones de 4x6 tengan un precio de 10$ cada una y, a continuación, de 5$ las diez siguientes, para que el cliente tenga más probabilidades de comprar más.

Para aumentar la claridad durante la experiencia de compra, el descuento por cantidad se muestra en la tienda mientras los clientes diseñan y eligen los artículos o fotos que desean comprar.

También se admiten Tiered Pricing para pedir varios diseños diferentes de los mismos productos (no solo copias del mismo producto).

En este tutorial, veremos cómo configurar los precios por niveles. Obtén más información sobre cómo se muestran los precios por niveles en la tienda aquí . También puedes aplicar el ajuste de precios , , que incluye precios escalonados para las impresiones pequeñas.

Configuración de precios escalonados

1. Para empezar, haz clic en Settings en tu Main Dashboard.

undefined

2. Ve a Store Pricing , selecciona tu Price List concreta y haz clic en un producto para editarlo.

undefined

3. Marque la opción de precios escalonados y haga clic en Edit Tiered Pricing.

undefined

4. Se abrirá la página de precios por niveles, donde puedes crear varios niveles de precios si tu cliente pide una cantidad determinada de producto de ese tamaño.

undefined

5. 1 copy and above significa una impresión (de ese tamaño/acabado en particular) o un marco, un álbum, etc. Fija el precio de la primera impresión.

undefined

6. Each additional print significa cada impresión (de ese tamaño/acabado en particular) o un marco, o un álbum, etc., por encima de la primera. Esto incluye copias duplicadas de la misma imagen. Fija el precio de la segunda impresión y de cada una de las siguientes.

undefined

7. Para añadir otro nivel de precios, haz clic en + Add More.

undefined

8. A continuación, indique la cantidad de impresiones a las que se aplicará este segundo nivel. El sistema calculará automáticamente el precio de acuerdo con tu primer nivel. Por ejemplo, si su primer nivel de impresiones cuesta 10 dólares por copia o más, y cada impresión adicional cuesta 10 dólares cada una, y establece el segundo nivel en 10 copias o más, el sistema fijará automáticamente el precio de 10 copias en 100 dólares.

Luego, con cada impresión adicional que supere las 10 impresiones, puede configurarla a un precio con descuento.

undefined

9. Cuando hayas terminado de configurar tus niveles, haz clic en > Apply .

undefined

Para vender productos o descargas a un precio fijo, establece tu nivel para el precio fijo y establece cada impresión adicional en 0$. De esta forma, independientemente del número de copias que superen tu nivel de impresión que compre el cliente, siempre tendrá el mismo precio. En el caso de las descargas, aparecerá en la galería como el precio con descuento de la Full Gallery.

undefined

Encontrará más información sobre los precios de los paquetes de descarga aquí .

Encuentra más información sobre la venta de descargas en alta resolución a un precio fijo aquí .