¿Cómo creo automáticamente una lista de favoritos?
Actualizado hace más de una semana

Puedes crear automáticamente tu lista de favoritos a través de los metadatos de clasificación por estrellas de tus imágenes. Esto se puede usar para varias cosas, como para diseñar productos en la tienda, , seleccionar para mostrar imágenes, para presentaciones de diapositivas y para elegir imágenes para los mosaicos de la tienda .

1. Ve a Settings desde el panel principal.

undefined

2. En Preferencias , selecciona tu valoración por estrellas en el menú desplegable Automatically Favourite Photos .

undefined

Para cualquier galería futura que crees, tu lista de favoritos se creará automáticamente a partir de tu clasificación por estrellas. Puedes seguir editando tus listas de favoritos en cualquier momento a través de la Galería de vista previa.