¿Cómo puedo mostrar la presentación de diapositivas solo en computadoras de escritorio o dispositivos móviles?
¿Cómo puedo mostrar la presentación de diapositivas solo en computadoras de escritorio o dispositivos móviles?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Actualizado hace más de una semana

Hay varias opciones de formato disponibles para las presentaciones de diapositivas, incluida una pantalla vertical ideal para dispositivos móviles.

1. Si quieres mostrar una determinada presentación de diapositivas únicamente para dispositivos móviles o ordenadores de escritorio, primero comienza en la pestaña Photos de la galería, haz clic en los tres puntos de que hay en la esquina superior derecha de la presentación y selecciona la opción Hide Slideshow.

undefined

2. Haga clic en el menú desplegable para seleccionar la visibilidad de la presentación de diapositivas. Puedes elegir entre ocultar o hacer que la presentación de diapositivas sea visible en general, mostrarla solo en la galería en dispositivos móviles o mostrarla solo en la galería en el escritorio. A continuación, haz clic en > Apply.