¿Cómo conecto mi cuenta de Square para aceptar pagos?
Amanda A avatar
Escrito por Amanda A
Actualizado hace más de una semana

Aceptar pagos en su tienda Pic-Time con Square es fácil.

1. Comience haciendo clic en Settings en el panel principal.

undefined

2. Selecciona la pestaña Store Settings y haz clic en Setup .

undefined

3. Haz clic en el menú desplegable, debajo de Payment Collected By, y selecciona Me (Photographer) .

undefined

4. Haga clic en Square y seleccione Setup.

undefined

5. Si su Square Dashboard ya está abierto en una nueva pestaña en la misma ventana del navegador, se conectará automáticamente. De lo contrario, aparecerá una ventana emergente para iniciar sesión en Square.

undefined

6. Haga clic en Allow para permitir que Pic-Time se conecte con Square.

undefined

7. Seleccione la ubicación desde la que desea realizar sus ventas y haga clic en Apply . Si solo tiene una sucursal en su configuración de Square, seleccione Mi empresa.

undefined

8. A continuación, haga clic en Apply para finalizar la conexión y guardar los cambios.

undefined

Si decides cobrar el pago tú mismo, eres la entidad vendedora del pedido y eres responsable de todo lo relacionado con los impuestos sobre las ventas y los pagos. Tú, como fotógrafo, eres el único responsable de la toma de decisiones cuando se trata de reembolsar un pedido al cliente y puedes procesar el reembolso a través de tu cuenta de Square. Obtén más información sobre la aceptación de pagos aquí.