¿Por qué no se guarda mi configuración? (LastPass)
Actualizado hace más de una semana

Si notas que tu configuración no se guarda ni se restablece más adelante, es posible que tengas una extensión del navegador que esté afectando a esto.

LastPass

Una de las extensiones más comunes que se sabe que afecta a la configuración de Pic-Time es LastPass. En este caso, tendrá que configurar los ajustes de LastPass para excluir Pic-Time como uno de los sitios afectados.

Para solucionarlo, tendrás que añadir pic-time.com y tu dominio Pic-Time

(photographername.pic-time.com) como URL de Nunca. Para seguir un tutorial completo de LastPass, , haga clic aquí .

Nota: Cuando añadas tu URL, no incluyas el «/» al final, ya que esto puede provocar que el filtro no funcione correctamente.

• Correcto: yoururl.pic-time.com

• Incorrecto: yoururl.pic-time.com/

undefined

A veces, es posible que no funcione o que deje de funcionar después de un tiempo. La solución sugerida por el equipo de soporte de Lastpass es ir a Opciones de cuenta -> Avanzadas -> Borrar la caché local y, a continuación, cerrar sesión y volver a iniciar sesión en la extensión.

Honey

Honey es otra extensión que en algunos casos afectará a la configuración. Para solucionarlo, primero intenta desactivar Honey.

En el navegador Chrome, haz clic en el botón con tres puntos en la esquina superior derecha y, a continuación, ve a Más herramientas > Extensiones. (No utilices el botón del rompecabezas, ya que solo muestra las extensiones habilitadas).

undefined

Si eso no resuelve el problema o si Honey ya está desactivado, desinstala Honey por completo de tus extensiones.