¿Cómo informan las aplicaciones de automatización de marketing las conversiones de pedidos?
¿Cómo informan las aplicaciones de automatización de marketing las conversiones de pedidos?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

Las aplicaciones de Marketing Automation informan del número de pedidos convertidos por la aplicación, así como del importe total de los pedidos de ventas que ha generado la aplicación. En el caso de aplicaciones de productos específicos, como Simple Sales System, Mini Sessions o Existing Gallery Backup, la aplicación solo informará sobre el producto específico solicitado. En el caso de otras aplicaciones, incluirá los pedidos realizados después de que un cliente haya hecho clic o haya visto el correo electrónico de venta o el banner de la galería, incluso si el cliente no utiliza el código de cupón o si ha utilizado un código de descuento asociado a otra aplicación.

Ver las conversiones de pedidos de aplicaciones

1. Haga clic en Sales & Automation en su panel de Main Dashboard

undefined

2. Haz clic en la pestaña Campaigns o Automations y selecciona tu aplicación.

undefined

3. Las conversiones de pedidos se encuentran en la parte superior de la página.

undefined

También puedes ver estadísticas adicionales, como el número de visualizaciones de banners, el número de visitas de correo electrónico y el número de clics en el correo electrónico para ver la venta.