¿Cómo diseño correos electrónicos y agrego fotos personalizadas de productos para los clientes?
¿Cómo diseño correos electrónicos y agrego fotos personalizadas de productos para los clientes?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

Personalice el estilo y las imágenes de cualquier correo electrónico de Marketing Automation para aportar un elemento único a todas sus Campaigns y hacer que su marca destaque entre sus clientes, ¡además de mostrar fotos personalizadas de productos directamente en los correos electrónicos!

Diseñe correos electrónicos y añada fotos personalizadas de productos para los clientes

1. Mientras editas tu Sales Automation app, haz clic en el icono del pencil que aparece en los correos electrónicos para personalizarla.

undefined

Diseños de diseños

2. Elige el diseño de tu diseño en el menú desplegable para seleccionar una de las dos opciones.

undefined

Estándar

Este diseño es el diseño clásico de correo electrónico, que presenta una sola imagen de portada, asunto del correo electrónico, título, mensaje y texto del botón.

Tres imágenes en dos columnas

Este diseño tiene una sola imagen de portada, asunto, título y mensaje, así como tres imágenes y un texto adicional sobre el título, la descripción y el botón. Las imágenes y los botones se muestran uno al lado del otro en un patrón de cuadros único.

undefined

Cambiar los estilos de diseño del correo electrónico

3. Haz clic en la pestaña Style para cambiar la fuente y los colores de fondo del correo electrónico.

undefined

4. Elige uno de nuestros conjuntos de colores prefabricados.

undefined

O personalice todo el correo electrónico seleccionando cualquier color en el selector de colores.

undefined

5. Selecciona el logotipo que quieres mostrar y los iconos de las redes sociales. A continuación, haz clic en y Apply para guardar los cambios y seguir editando tu aplicación de Marketing Automation. O continúa añadiendo imágenes a tu correo electrónico.

undefined

Iconos claros para fondos oscuros

undefined

Iconos oscuros para fondos claros

undefined

Añadir y editar imágenes

6. En la pestaña Content , haz clic en el mosaico de la imagen o en Change Image .

undefined

7. En la sección My images, selecciona la foto de portada de la galería específica que quieres mostrar o sube y selecciona una foto o un gráfico de tu ordenador. Lo que subas se puede seleccionar en todas tus aplicaciones de automatización de ventas.

Consejo profesional: te recomendamos subir las imágenes de tu correo electrónico a 1200 x 648 píxeles.

undefined

O elige categorías para buscar otros banners de correo electrónico.

undefined

Imágenes de productos personalizadas

En la categoría Product Promotion , puedes elegir cualquier producto de la tienda. ¡Cada producto mostrará automáticamente las imágenes favoritas de tus clientes!

undefined

1. También puedes añadir tus propias imágenes personalizadas de productos en la pestaña My Images tab. Click + Upload Image.

undefined

2. Si subes un archivo.png con un fondo transparente, puedes mostrar las fotos de la galería particular de cada cliente directamente en el producto. Marca de verificación Personalize using client photos.

undefined

3. A continuación, tendrás que incluir una orientación horizontal y vertical de la imagen de tu producto. Cuando se muestre la imagen, el sistema elegirá una foto de la galería basándose en un algoritmo. Puede ser una foto de retrato o una foto de paisaje, por lo que es necesario preparar 2 versiones del mosaico. De esta forma, la foto seleccionada se mostrará con la orientación correcta y sin recortarla.

4. Haga clic en el icono del pencil para definir el espacio de la foto.

undefined

5. Elige dónde quieres colocar la caja de fotos (aquí es donde se mostrará la foto de la galería de tu cliente) arrastrando las asas y colocándolas en el lugar deseado.

Consejo profesional: arrastra las asas centrales para mantener la forma del rectángulo. Para crear una forma diagonal (cuando la foto tiene perspectiva) usa las manijas de las esquinas.

undefined

6. También puedes añadir otro cuadro de fotos si tienes varios lugares donde te gustaría mostrar las fotos de tus clientes.

undefined

7. Una vez que hayas colocado tu caja de fotos, haz clic en > Apply para guardarla.

undefined

8. Haz clic en el icono del pencil para volver a editar la imagen o haz clic directamente en la imagen para añadirla a tu correo electrónico.

undefined

9. Cuando termines de editar tu correo electrónico, haz clic en > Apply para guardar los cambios.