¿Cómo compruebo los detalles de mi plan de suscripción?
Actualizado hace más de una semana

1. Para comprobar los detalles y las funciones de tu plan de suscripción, ve a Settings en el Main Dashboard.

undefined

2. En la pestaña Plans & Billing, puedes ver tu suscripción actual y cuándo se realizará el próximo pago de la suscripción. Si quieres ver los pagos anteriores, haz clic en View Billing History. Obtén más información sobre los pagos y las facturas de las suscripciones aquí .

undefined

3. Haz clic en Manage junto a tu suscripción actual para actualizar y ver todas las funciones y detalles de tu suscripción.