¿Cómo puedo recuperar las facturas de la suscripción al plan?
¿Cómo puedo recuperar las facturas de la suscripción al plan?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Actualizado hace más de una semana

Cuando se cobra a la tarjeta de crédito del fotógrafo la suscripción al plan o el coste de envío o producto , los recibos se guardan en 'Billing' in the Settings tab. Las facturas se pueden imprimir fácilmente o guardar como archivos PDF en cualquier momento. Espere unos días para que las facturas se preparen una vez que se cargue la tarjeta.

Descarga de facturas

1. Haz clic en > Settings desde tu Main Dashboard.

undefined

2. Selecciona la pestaña Plans & Billing y, a la derecha, haz clic en View Billing History >.

undefined

3. Puedes filtrar los tipos de facturas en la esquina superior derecha. Selecciona Subscriptions facturas en el menú desplegable.

undefined

4. Para ver la factura de suscripción al plan, haz clic en el número de factura que aparece en la columna Download Invoice.

undefined

Guardar como PDF

1. Acceda a la factura siguiendo los pasos anteriores. Haga clic para imprimir el documento (la mayoría de los navegadores: File → Print). Cambie el destino de la impresora a Guardar como PDF .

undefined

2. Haz clic en Save y elige el destino en tu ordenador.