¿Cómo instalo la aplicación Uploader para PC?
Actualizado hace más de una semana

La Pic-Time Uploader App se ejecuta en segundo plano en tu ordenador, lo que te permite subir contenido mientras trabajas y te desplazas.

Se detendrá si el ordenador pierde la conexión a Internet y se reanudará automáticamente cuando vuelva a estar en línea. También volverá a empaquetar sus archivos para ahorrar tiempo y espacio de almacenamiento sin perder la resolución o la calidad de la imagen.

Se te pedirá que descargues la aplicación Uploader durante tu primer intento de carga, o puedes descargar la aplicación Uploader siguiendo el enlace que aparece a continuación.

Descargar Uploader para Windows

Instalación de la aplicación Pic-Time Uploader (Windows)

1. Haga clic en el archivo de su ordenador para abrirlo.

undefined

2. Comience el proceso de instalación haciendo clic en Install .

undefined

3. Una vez completada la instalación, el cargador está listo para funcionar. Haz clic en Cerrar .

undefined

4. A continuación, haz clic en Continuar para empezar a subir fotos a tus galerías.