¿Cómo instalo la aplicación Uploader para Mac?
Actualizado hace más de una semana

Pic-Time Uploader App se ejecuta en segundo plano en tu ordenador, lo que te permite subir contenido mientras trabajas y te desplazas.

Se detendrá si el ordenador pierde la conexión a Internet y se reanudará automáticamente cuando vuelva a estar en línea. También volverá a empaquetar sus archivos para ahorrar tiempo y espacio de almacenamiento sin perder la resolución o la calidad de la imagen.

Se te pedirá que descargues la aplicación Uploader durante tu primer intento de carga, o puedes descargar la aplicación Uploader siguiendo el enlace que aparece a continuación.

Descargar Uploader para Mac

Instalación de la aplicación Pic-Time Uploader (Mac)

1. Haga clic en el archivo de su ordenador para abrirlo.

undefined

2. Realice el proceso de instalación haciendo clic en Continuar .

undefined

3. Haga clic en Install . Es posible que tenga que introducir la contraseña de su ordenador para poder realizar la instalación.

undefined
undefined

4. Una vez finalizada la instalación, el cargador estará listo para funcionar. Haz clic en OK Lo tengo .

undefined

5. A continuación, haz clic en Continuar para empezar a subir fotos a tus galerías.