¿Cómo puedo establecer precios fijos en mi moneda con International Labs?
¿Cómo puedo establecer precios fijos en mi moneda con International Labs?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Actualizado hace más de una semana

Los laboratorios de impresión muestran el coste del producto en su propia moneda a través de tu configuración, pero los precios de tu tienda se muestran al cliente en la moneda de la tienda seleccionada (que tú configuras en la configuración de tu tienda).

Los precios, los costos y sus ganancias pueden cambiar con el cambio del tipo de cambio.

Para permitir la flexibilidad, hay dos opciones sobre cómo gestionar los precios de tu tienda:

1. De forma predeterminada: Los precios de la tienda se fijan en la moneda del laboratorio en tu configuración, pero se convierten para que los muestre tu cliente, por lo que el precio fluctuará en función del tipo de cambio actual, pero tus beneficios se mantendrán constantes.

2. Puedes establecer los precios de la tienda en tu moneda. De esta forma, estableces el precio final en tu moneda y, como el tipo de cambio cambia con el tiempo, el precio de tu tienda seguirá siendo el mismo (pero tus ganancias variarán en función del tipo de cambio)

1. Para establecer los precios en tu moneda, ve a Settings.

2. En la pestaña Store Settings , marca Always set pricing using my currency.

Ten en cuenta lo siguiente: asegúrate de configurar tu moneda en Store Settings > Payments Setup.