¿Cómo cambio el orden de las imágenes en una presentación de diapositivas?
¿Cómo cambio el orden de las imágenes en una presentación de diapositivas?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Cambia fácilmente el orden de las imágenes de tu presentación con un solo clic.

1. Para empezar, en la galería específica, ve a la pestaña Photos y haz clic en el icono del lápiz para editar la presentación de diapositivas. Obtén más información sobre cómo crear una nueva presentación de diapositivas aquí.

undefined

2. En el editor de diapositivas, haz clic en Design Slideshow en la esquina inferior izquierda.

undefined

3. Haga clic en Ordenar fotos para ordenar todas las imágenes de las diapositivas según , Date Captured, Filename, Upload Time, or Random.

undefined

4. Si solo deseas reorganizar ciertas diapositivas, haz clic para seleccionar las diapositivas que deseas reorganizar.

undefined

5. Haga clic en Sort Photos para ordenar las imágenes seleccionadas en las diapositivas.