¿Cómo puedo enviar correos electrónicos con mi propia dirección de correo electrónico en lugar de con [email protected]?
¿Cómo puedo enviar correos electrónicos con mi propia dirección de correo electrónico en lugar de con [email protected]?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Actualizado hace más de una semana

Cuando crees tu cuenta de Pic-Time, los correos electrónicos enviados desde el sistema aparecerán para el cliente con el nombre de tu marca, con [email protected] como remitente.

Si quieres usar tu propia dirección de correo electrónico, puedes crear una configurando un registro SPF con tu proveedor de dominio.

Tenga en cuenta que esto requiere un correo electrónico de un dominio personalizado o un enrutamiento de correo electrónico a través de un dominio personalizado. Consulta este artículo para agregar un dominio personalizado en Pic-Time.

Crear un registro TXT

Para empezar, ve a la configuración del archivo de zona, al administrador de DNS o a un área similar de tu proveedor de dominio. Ejemplo: Squarespace

A continuación, creará un registro TXT que contenga los siguientes ajustes de SPF:

Alias/Anfitrión

Introduzca «@» (sin las comillas)

Tipo

Selecciona la opción «TXT»

apunta a

Escriba «v=spf1 include:sendgrid.net» (sin las comillas).

NOTA: Si ya tienes un registro SPF (reconocible por la parte «v=spf1"), consulta primero con el equipo de soporte de tu registrador de dominios antes de realizar cualquier cambio. No elimines ningún registro SPF existente.

undefined

A continuación, puede editar el registro existente y agregarle «include:sendgrid.net». Consulta este artículo para obtener más información.

Revisa tu registro SPF

1. Cuando hayas agregado el registro TXT, puedes comprobar que está conectado. Ve a mxToolbox y pega tu dominio personalizado. Por ejemplo, si vas a añadir la dirección de correo electrónico " [email protected] «, pega el dominio personalizado principal, «custom.com»

2. Selecciona SPF Record Lookup en la flecha desplegable y, a continuación, haz clic en el menú desplegable para realizar la prueba.

3. Deberías recibir todas las marcas de verificación verdes. De lo contrario, ponte en contacto con tu proveedor de correo electrónico.

4. Cuando hayas terminado, ponte en contacto con el equipo de soporte de Pic-Time a través de nuestro chat en vivo en la parte inferior derecha de tu cuenta de Pic-Time o enviando un correo electrónico a [email protected] .

5. Recibirás un correo electrónico de Sendgrid con toda la información que necesitarás añadir a tu DNS. Asegúrate de añadirlo como CNAME. Obtén más información aquí.

6. Una vez hecho esto, comunícaselo al equipo de soporte a través del ticket que ya tienes con nosotros al respecto. A continuación, recibirás un correo electrónico adicional de Sendgrid para configurar el enlace de marca. Obtén más información aquí.

7. Una vez que hayas configurado el Branding Link, comunícaselo al equipo de soporte a través del ticket que ya tienes con nosotros al respecto. Nuestro equipo configurará la fase final de verificación y, a continuación, te notificará cuando tu cuenta se haya actualizado. Esto eliminará el mensaje «via Pic-Time» de los correos electrónicos.