¿Cómo actualizo mi método de pago?
Actualizado hace más de una semana

Los pasos siguientes le mostrarán cómo cambiar el método de pago o actualizar la información de su tarjeta.

1. Ve a Settings desde el panel principal.

undefined

2. En la pestaña Plans & Billing , haz clic en el botón Update Payment Method.

undefined

3. A continuación, puede actualizar el método de pago en su cuenta.

Motivos comunes de pagos fallidos

Si recibes un mensaje de error, puede deberse a los siguientes motivos:

• Fondos insuficientes

• Datos de tarjeta incorrectos

• Tarjeta caducada

• Es posible que los fotógrafos de la UE impongan mayores restricciones a la hora de pagar las suscripciones: ponte en contacto con tu banco para aprobar la transacción o vincula tu tarjeta a PayPal y añade PayPal como método de pago.