Todas las coleccionesConfiguración de la cuenta
¿Cómo puedo desbloquear dominios personalizados en Cloudfare?
¿Cómo puedo desbloquear dominios personalizados en Cloudfare?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Actualizado hace más de una semana

Si tu dominio o dirección IP personalizados están bloqueados, puede deberse a que has añadido un dominio personalizado en Cloudflare y, a continuación, has activado el estado Proxy después de añadir el dominio personalizado.

Para resolver este problema, simplemente desactiva tu estado de proxy en tu cuenta de Cloudflare junto a tu dominio personalizado de Pic-Time y, a continuación, haz clic en Save .