¿Dónde puedo encontrar los registros de mi usuario que he subido?
¿Dónde puedo encontrar los registros de mi usuario que he subido?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Actualizado hace más de una semana

En ocasiones, el equipo de asistencia te pedirá que envíes tus registros de subida para ayudar a solucionar un problema.

Para encontrar tus registros de Uploader, primero elige tu sistema operativo a continuación:

Mac

1. Inicia la aplicación Pic-Time Uploader desde tu Applications en tu Mac.

2. La aplicación Pic-Time Uploader debería aparecer entonces en la barra de tareas cerca del reloj. Haz clic en el logotipo de Pic-Time Uploader para expandir el menú y haz clic en Save logs…

undefined

3. Elige una ubicación para guardar los registros en tu Mac y haz clic en open . Deberás recordar la ubicación para el siguiente paso. Te sugerimos que lo guardes en tu Desktop.

undefined

4. Los registros se guardarán en un archivo.zip en la ubicación que haya seleccionado. Busque el archivo.zip y envíelo al compañero del equipo de soporte que lo solicitó.

undefined

Windows

1. Abre tu lista de aplicaciones en tu ordenador Windows e inicia el Pic-Time Uploader .

undefined

2. La aplicación Pic-Time Uploader debería aparecer entonces en la barra de tareas cerca del reloj. En ocasiones, tendrás que hacer clic en la flecha pequeña de la barra de tareas para ampliar la vista.

Haz clic en el logotipo de Pic-Time Uploader para expandir el menú y haz clic en Save logs…

undefined

3. Elija una ubicación para guardar los registros y haga clic en OK . Deberá recordar la ubicación para el siguiente paso. Te sugerimos que lo guardes en tu escritorio .

undefined

4. Los registros se guardarán en un archivo.zip en la ubicación que haya seleccionado. Haga clic en OK .

undefined

5. Busque el archivo.zip y envíelo al compañero del equipo de soporte que lo solicitó.