¿Cuáles son los pasos para descargar fotos? (Móvil)
Actualizado hace más de una semana

Descargar fotos en dispositivos móviles

Si usas iOS, puedes descargar la aplicación Pic-Time de Apple Store para navegar fácilmente por tus galerías. Esta aplicación también está disponible para sus clientes. Como alternativa, puede iniciar sesión con su navegador preferido.

Descargar la galería completa

1. Para descargar todas las fotos, haz clic en el botón de menú de la esquina superior izquierda de la galería y selecciona Download Full Gallery.

2. Haz clic en Download to Mobile y, a continuación, en el archivo zip.

3. La carpeta.zip se descargará a tu aplicación Archivos, que podrás extraer para guardarla en tu fototeca. Es posible que puedas hacer clic en el enlace de descarga directamente desde el navegador para abrir la carpeta .zip. Obtenga más información aquí.

Descargar una foto individual

1. Haz clic en la foto que quieres descargar y selecciona la downward-facing arrow situada en la parte superior.

2. SeleccionaHigh-Res or Web-Size (si está disponible) y selecciona Download to Mobile, Google Photos o Dropbox.

3. Espera a que se cargue la imagen y, a continuación, pulsa y mantén pulsado para guardar la imagen. Haz clic en Add to Photos para guardar la imagen en tu carpeta de fotos. Este paso puede variar en función de los distintos dispositivos móviles.

Descargar una selección de fotos

1. Para empezar a descargar una selección de imágenes en un dispositivo móvil, haz clic en y Select en la esquina superior derecha. Marca las imágenes que quieres seleccionar para descargar . Haz clic en Download and Share y selecciona Download.

2. Selecciona el tamaño (si está disponible) y haz clic en Download to Mobile si quieres descargar las imágenes a tu dispositivo móvil. También puedes guardar las imágenes en Dropbox o Google Photos.

3. A continuación, haga clic en el archivo.zip.

undefined

La carpeta.zip se descargará en la aplicación Archivos, que podrás extraer en tu fototeca. Es posible que puedas hacer clic en el enlace de descarga directamente desde el navegador para abrir la carpeta .zip. Obtenga más información aquí.