Todas las coleccionesPlug-in de Lightroom
¿Cómo compruebo si hay actualizaciones de los complementos de Lightroom?
¿Cómo compruebo si hay actualizaciones de los complementos de Lightroom?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

En general, el complemento de Lightroom comprobará automáticamente si hay actualizaciones. Sin embargo, también puede comprobar las actualizaciones manualmente.

Comprobar si hay actualizaciones

1. En Lightroom, vaya al archivo y, a continuación, al Plug-in Manager ...

2. En el administrador de complementos, selecciona el complemento Pic-Time y, en la sección Pic-Time Plug-in Manager , haz clic en Check for Updates .

3. El complemento comprobará si hay actualizaciones disponibles. Haga clic en Auto Update (compruebe automáticamente si hay actualizaciones en el futuro) o realice una actualización manual (actualice a la última versión solo esta vez).

4. Tras actualizar los complementos, haga clic en OK . Tendrá que reiniciar Lightroom/volver a cargar el complemento para que la actualización tenga lugar.

5. A continuación, haga clic en Done para cerrar el Plug-in Manager.

6. Después de esto, cierre Lightroom por completo y reinícielo para que la actualización finalice por completo.