Configuración de la cuenta
¿Cómo creo y uso plantillas de proyecto?
Escrito por Lauren
Actualizado esta semana

Puedes crear plantillas de proyecto para guardar la configuración de tu galería y volver a utilizarla en futuras galerías. Esta guía le explicará cómo crear las plantillas y crear galerías con las plantillas.

Obtenga más información sobre cómo duplicar, editar y cambiar el nombre de las plantillas de proyecto existentes de aquí .

Crear plantilla de proyecto

1. Haz clic en > Settings desde tu panel de Main Dashboard.

2. En la pestaña Preferences , haz clic en el icono + para añadir una nueva Project Template.

3. Asigne un nombre a la plantilla y haga clic en Continue.

4. Modifique los campos en color y haga clic en Continue para ir a cada pestaña. Cada pestaña tendrá ciertos campos de color que se pueden guardar, estos son los campos que formarán parte de la plantilla.

Por ejemplo, además de configurar los ajustes de la galería, como las limitaciones de descarga y la caducidad de la galería, también puedes añadir tus aplicaciones de automatización de marketing. Tras crear la galería en vivo, podrás activar estas aplicaciones (además de tener la opción de añadir cualquiera de tus otras aplicaciones activas).

5. También puede agregar solicitudes de selección de clientes si lo desea. Cuando hayas terminado de elegir tu configuración preferida, haz clic en Done para guardar la plantilla.

Crear una nueva galería con la plantilla

1. Haga clic en + New Client Gallery desde su Main Dashboard.

2. Elige tu plantilla.

¡Ahora puedes empezar a trabajar en tu galería con la plantilla prediseñada!

Ten en cuenta que si has incluido automatizaciones de marketing en tu plantilla de proyecto, tendrás que activar manualmente y la automatización en la campaña después de crear la galería.