Que tipos de letra são utilizados nas Galerias do Cliente?
Atualizado há mais de uma semana

Existem muitas opções de personalização para galerias de fotógrafos, Blogs, Slideshows, etc., permitindo torná-los mais pessoais e refletir a sua marca.

As nossas galerias de clientes apresentam fontes predefinidas cuidadosamente selecionadas e selecionadas para otimizar a experiência do cliente. Embora as fontes nas galerias do cliente permaneçam fixas, existem oportunidades para carregar fontes personalizadas alinhadas com a identidade da sua marca para recursos como slideshows e blogs.

Fontes das Galerias do Cliente

Serif: Garamond Premier Pro Display

Sans-Serif: Gotham Narrow

Selecionámos estas fontes porque são exibidas lindamente em todos os browsers.

Fontes Personalizadas em Blogs e Apresentações de Slides

Para Blogs e Apresentações de Slides, tem mais opções de personalização para as suas fontes para manter a sua marca perfeita para os seus clientes.

Blogues

No seu editor de Blog, seleccione o botão Text para escolher entre várias opções de fontes . Também tem a opção de carregar uma fonte personalizada .

Apresentação de Slides

No seu editor de apresentação de slides, seleccione o botão Text para escolher entre várias opções de fontes . Também tem a opção de carregar uma fonte personalizada .