Como posso ver mais ícones na Barra de Menus do meu computador (MacBook Pro)?
Como posso ver mais ícones na Barra de Menus do meu computador (MacBook Pro)?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Atualizado há mais de uma semana

Alguns ícones podem estar ocultos na Barra de Menus dos computadores MacBook Pro. Isto acontece se existirem muitos ícones e itens de navegação, forçando alguns ícones a serem removidos da vista. Os MacBook Pros mais recentes também têm um “entalhe” no centro da Barra de Menus, ocupando espaço adicional na Menu Bar.

Ícones ocultos do MacBook Pro

Veja o exemplo abaixo de um MacBook Pro com um “entalhe” preto no centro.

No exemplo abaixo, pode ver que alguns ícones (destacados a vermelho) estão a ser removidos da vista quando a Barra de Menus está cheia com outros itens.

Por vezes, terá de aceder à aplicação de carregamento do Pic-Time através do ícone Pic-Time na barra de menus (por exemplo, Verificar actualizações, Reiniciar, Sair, etc). Estas funções ficarão inacessíveis se o ícone estiver oculto.

Infelizmente, os ícones ocultos são um problema relacionado com a Apple, e a nossa melhor recomendação é enviar o seu feedback para a Apple .

Na ausência de a Apple resolver o problema, podemos partilhar algumas soluções alternativas que funcionaram para outros utilizadores. Estamos a partilhá-los consigo porque funcionaram para outros, no entanto, o Pic-Time não pode ser responsabilizado por nenhum software de terceiros que instale no seu computador.

Consoluções alternativas

Consolução 1 - Altere o programa que está aberto.

Pode tentar abrir um programa que tenha um menu de navegação mais pequeno. Alguns programas no computador (por exemplo, o Lightroom e o Photoshop) têm menus de navegação que ocupam uma grande secção da barra de menus. Ao abrir uma aplicação com um menu de navegação mais pequeno, como o Finder, dá mais espaço para outros ícones.

No .gif abaixo pode ver o Finder tem um menu de navegação muito mais pequeno do que o Photoshop, permitindo mais espaço.

Elaboração 2 - Fechar aplicações.

Pode tentar fechar algumas aplicações abertas no seu computador. Percorra os seus ícones no lado direito da barra de menus e feche qualquer um que não precise manter aberto. Lembre-se de reabri-los mais tarde a partir das suas Aplicações se precisar deles novamente mais tarde!

Consolução 3 - Reorganizar os ícones.

Ao manter pressionado o comando + arrastando um ícone , pode arrastar os ícones visíveis para a área de entalhe oculta e reorganizá-los para que outro fique visível. Talvez seja necessário repetir estas etapas até que o ícone da aplicação Pic-Time Uploader fique visível.

Consolução 4 - Não mostrar ícones na Barra de Menus.

Nas suas Definições do Sistema, aceda ao Centro de Controlo e pode indicar os itens que pretende mostrar na barra de menus. A remoção de itens permitirá mais espaço na sua Barra de Menus para outros ícones.

solução 5 - Instale software de terceiros para contornar o entalhe.

Existem algumas aplicações na Apple App Store que lhe permitirão mover temporariamente a sua barra de menus para baixo, abaixo do entalhe, dando-lhe espaço adicional na barra de menu onde o entalhe estaria de outra forma. Um exemplo é " Diga Não ao Notch “, e provavelmente existem outros. (Por favor, esteja ciente de que o Pic-Time não é afiliado de forma alguma a esta aplicação, e recomendamos que faça a sua própria pesquisa antes de instalar qualquer aplicação no seu computador).