Como faço para ativar/desativar o Facebook, e-mail e compartilhamento de link direto da Galeria?
Como faço para ativar/desativar o Facebook, e-mail e compartilhamento de link direto da Galeria?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Atualizado há mais de uma semana

Os visitantes da galeria podem partilhar uma galeria quando as permissões corretas tiverem sido definidas pelo fotógrafo.

Activar a Partilha

Para activar a partilha de galeria, clique no separador Gallery Setup .Allow sharing (Facebook, Email…) para ajustar as permissões desejadas para os visitantes da galeria. Os clientes e convidados da galeria poderão partilhar a galeria a partir da sua barra de navegação.

undefined

Os clientes e convidados da galeria poderão partilhar a galeria a partir da sua barra de navegação.