Todas as coleçõesNovo no Pic-Time? Comece aqui!
O que é o Image Optimizer na aplicação Uploader?
Atualizado há mais de uma semana

O Pic-Time oferece um optimizador de imagem incorporado diretamente na aplicação Uploader para lhe poupar tempo de utilização de programas como o JPEGmini. Isso ajuda a aumentar as velocidades de upload e download devido ao otimizador reembalar o arquivo de imagem para um tamanho de arquivo menor.

Isto é semelhante a programas como JPEGmini ou configurações de exportação de qualidade em programas fotográficos, que simplesmente empacotam o arquivo de uma maneira melhor e removem dados desnecessários para economizar espaço. Não altera a resolução da imagem (dpi/ppi) ou as dimensões da imagem (contagem de pixels). O otimizador está a comprimir cada foto com vários parâmetros JPG diferentes e compara o resultado com a imagem original, depois seleciona a melhor compressão que não tem nenhuma alteração perceptível da imagem. Os ficheiros optimizados continuam a ser perfeitos para impressão e têm a mesma resolução e dimensões de pixel que quando os carrega. Com os JPGs otimizados desfruta de um upload muito mais rápido e os seus clientes desfrutam de um download muito mais rápido. Para ver o efeito, pode descarregar uma fotografia carregada e compará-la com a sua imagem original de alta resolução.

Se já aplicar o JPEGmini ou outros otimizadores à sua imagem, o Uploader irá pular o processo de otimização.

No entanto, se ainda assim desejar que o otimizador seja desligado, basta entrar em contato com nosso livechat e um colega de equipe de suporte poderá removê-lo da sua conta. Tenha em mente que isso diminuirá as velocidades de upload e download.