Como devo usar ou desativar o carregador de arrastar e soltar?
Como devo usar ou desativar o carregador de arrastar e soltar?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Atualizado há mais de uma semana

A funcionalidade Drag and Drop na Uploader App permite-lhe arrastar as imagens da pasta do seu computador para o browser Pic-Time. Isso cria uma maneira mais conveniente e rápida de carregar as imagens para a galeria. Para utilizar esta funcionalidade, ative a funcionalidade nas suas definições e carregue através do separador de fotos de cada galeria.

Activar o Arrastar e Largar

1. Clique em Settings no Main Dashboard.

undefined

2. Em Preferences , pode marcar ou desmarcar o suporte Drag and Drop do Uploader.

undefined

Carregando via arrastar e soltar

1. Clique no separador Photos da sua galeria.

undefined

2. Clique no ícone + .

undefined

3. Arraste imagens ou pastas para a janela do Uploader. Pode arrastar várias pastas para a janela do Uploader e serão criadas cenas para cada pasta.

undefined

Em alternativa, pode clicar em Select Photos e selecionar as imagens do seu computador.