Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesLoja
Como é que recolho pagamentos iDEAL dos meus clientes? (Apenas comerciantes neerlandeses)
Como é que recolho pagamentos iDEAL dos meus clientes? (Apenas comerciantes neerlandeses)
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Atualizado há mais de uma semana

Usar o Stripe é uma das formas de recolher pagamentos na sua loja de galeria. Ao ligar o Stripe, poderá recolher os pagamentos iDEAL payments dos seus clientes. Primeiro, tem de configurar a sua loja para cobrar pagamentos utilizando a sua conta Stripe. Em seguida, certifique-se de escolher “Netherlands” como seu país nas configurações da sua conta.

Primeiro, ative os pagamentos iDEAL na sua conta Stripe. Aceda a Stripe > Payment Methods > Select iDEAL. . Pode levar até 24h depois de ativar o iDeal no Stripe até que ele apareça realmente como método de pagamento no Pic-Time.

Em seguida, conecte sua conta Stripe ao Pic-Time seguindo as etapas abaixo.

Conecte pagamentos através do Stripe

1. Para começar, clique em Settings no Main Dashboard.

undefined

2. No separador Store Settings , clique em Setup .

undefined

3. Seleccione para recolher pagamentos como fotógrafo (você mesmo) e, em seguida, clique em Setup na opção Stripe .

undefined

4. Isto irá abrir o portal de início de sessão do Stripe, onde poderá iniciar sessão com as credenciais da sua conta Stripe.

5. Depois de ter ligado a sua conta Stripe, seleccione a Holanda como o seu país no separador Profile e está pronto para começar!