Como adiciono um formulário ao meu produto personalizado?
Atualizado há mais de uma semana

Ao criar um Custom Product na sua loja Pic-Time, pode adicionar um formulário personalizado com uma variedade de campos para recolher informações do comprador. Isto pode ajudá-lo a recolher informações importantes do seu cliente para concluir a sua compra. Por exemplo, pode adicionar um Custom Product a uma sessão e recolher informações do seu cliente que necessitaria para finalizar a sua reserva.

Este formulário será apresentado no seu Custom Product e terá de ser preenchido pelo seu cliente antes de o adicionar ao carrinho para concluir a compra.

undefined

Neste tutorial, iremos guiá-lo através da adição de um formulário aos seus Custom Products.

Configurar o seu Formulário

1. Primeiro, crie um Produto Personalizado seguindo estas etapas.

Em seguida, na configuração do produto personalizado, marque Add Form e clique em Edit Form.

undefined

2. Clique em + Add Question.

undefined

3. Pode escolher entre adicionar uma pergunta com uma resposta numa forma de qualquer uma destas opções:

undefined

4. Preencha o conteúdo da sua pergunta, como o título da pergunta ou o corpo do texto (isso será exibido abaixo do título da pergunta). Se tiver perguntas com respostas pré-carregadas, terá de as preencher também.

undefined

5. Verifique se a questão deve ou não ser preenchida.

undefined

6. Se a sua pergunta tiver opções diferentes que o cliente pode selecionar, pode clicar no botão X para remover uma opção.

undefined

7. Pode eliminar qualquer uma das perguntas, se desejar. Passe o mouse sobre a pergunta e clique no ícone trash .

undefined

8. Se tiver vários campos de perguntas, pode reorganizar a ordem em que são apresentados no seu formulário.

undefined

9. Quando estiver satisfeito com o seu formulário, clique em Done e guarde o seu Custom Product.

Também pode clicar em Preview para ter a certeza de que o seu formulário está configurado corretamente.

undefined

É isso! O seu formulário será agora apresentado no Custom Product, na loja. O seu cliente será solicitado a responder às perguntas antes de colocar o artigo no seu carrinho.