Atualização do preço do Folio Albums Lab 2023
Amanda A avatar
Escrito por Amanda A
Atualizado há mais de uma semana

Os Folio Albums estarão a atualizar alguns dos seus preços de produtos no dia 1 de maio de 2023 . Alguns preços de produtos e tamanhos específicos aumentarão, enquanto outros diminuirão.

undefined

Álbuns de Fine Art Layflat (custo base)

Aumento de 8%

Custo Extra Spread - Aumento de 4%

Álbuns Layflat do dia a dia (custo base)

Aumento de 8%

Custo Extra Spread - Aumento de 4%

Caixa de Linho (custo base)

Aumento de 8%

Custo Extra de Impressão - Aumento de 4%

Calendários

Aumento de 2%

Impressões (Belas Artes, Panorâmicas e Deckled)

Aumento de 4%

Quadros de Galeria

Aumento de 4%

FÓLIOS

Aumento de 8%

CONSULTE A SUA POLÍTICA DE ALTERAÇÃO DE PREÇO

Incentivamo-lo a rever a sua política de alteração de preços para compreender como os ajustes de preço o afetam. Se não tiver definido uma política de preços na sua conta, a opção predefinida manterá automaticamente a sua margem de câmbio com qualquer aumento do custo do preço. Para mais informações, clique em aqui .