O que é uma watermark queimada?
Atualizado há mais de uma semana

Durante o processo de upload, uma watermark gravada é permanentemente incorporada nas imagens de baixa resolução exibidas na galeria. Além de exibir a watermark na galeria, guia Compartilhar e em downloads de tamanho da Web, ela também é exibida na pré-visualização da loja. Isso garantirá que não haja imagens sem watermark exibidas aos clientes em nenhum momento de sua experiência no site.

As galerias carregadas enquanto as definições estiverem definidas para Burn into Low-Res watermark serão as únicas afetadas. Se decidir deixar de exibir uma watermark gravada numa galeria carregada anteriormente, terá de alterar as definições da watermark e voltar a carregar as imagens na galeria.

Se as suas definições estiverem definidas para Gravar em Baixa resolução , as galerias que têm imagens que foram carregadas antes de ter esta definição não exibirão uma watermark. Por exemplo, se uma galeria tiver uma watermark regular e depois tiver ativado a watermark gravada, todas as galerias anteriores com a watermark regular perderão a watermark. Para manter a watermark, as imagens antigas precisariam ser carregadas novamente na galeria.

Se tiver uma subscrição Business, o carregador irá gravar a watermark com base na marca que seleccionou no separador Nome e Capa da galeria durante o carregamento.

Configuração da watermark gravada

1. Clique em Settings no Main Dashboard.

undefined

2. Seleccione o separador Brand & Style .

undefined

3.Carregue a sua watermark.

undefined

4. No menu suspenso, seleccione Burned Watermark.

undefined

Quando selecciona gravar a watermark nas imagens de baixa resolução, deixará de poder gerir as definições por cada galeria. As definições incluiriam a desactivação/activação da watermark por galeria, tipo de utilizador ou cena. A watermark é exibida permanentemente para todos os tipos de usuário, em todas as cenas e todas as galerias (que são carregadas depois de escolher gravar a configuração da watermark).

Configuração da Galeria

No separador Name & Cover de uma galeria recém-criada, seleccione a watermark. A watermark será gravada nas imagens durante o upload e não poderá ser editada.

undefined

Exibição da bandeja

A watermark é exibida na gallery cover, gallery preview, tray, loja rápida etc.

undefined

Página inicial da loja

A watermark é exibida nas imagens de exemplo do produto para todos os itens originais da loja.

undefined

Ferramenta de Design de Loja

Armazenar itens na ferramenta de designer exibe a watermark. Note que ao utilizar um dos laboratórios Pic-Time integrados, o logótipo do fotógrafo não será impresso nos artigos físicos.