Quel est le prix de mes packs d'impression ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les packs d'impression sont composés de 24 impressions sur du papier mat recyclé. Dans le passé, le prix de ces packs était calculé par impression, et non pour le pack complet. Cependant, nous avons mis à jour ce modèle de prix afin de réduire la confusion tant pour les photographes que pour les clients.

Les prix du magasin sont automatiquement mis à jour

Les tarifs de votre boutique ont été automatiquement mis à jour afin que le prix de vos packs d'impression reste le même pour vos clients (par exemple, si vous avez fixé le prix des packs à 2$ par impression, vous verrez désormais le prix mis à jour à 48$ par pack). Vous n'avez donc rien à faire.

Voir la mise à jour des prix

1. Si vous souhaitez consulter le modèle de tarification mis à jour pour ces packs, rendez-vous d'abord sur Settings depuis le tableau de bord principal.

2. Dans l'onglet Store Settings , sélectionnez la liste de prix et cliquez sur le Print Pack .

3. Lorsque vous modifiez le prix, vous verrez que les valeurs Cost, Price, et Margin ont toutes été mises à jour pour refléter le nouveau modèle de prix.

Vue du client

1. De plus, lorsque le client est dans l'éditeur du produit, il voit le prix du pack d'impression complet.

2. S'ils ont sélectionné moins ou plus de 24 photos, lorsqu'ils essaieront d'ajouter au panier, ils seront invités à ajouter ou à supprimer des images.