Comment télécharger un favicon de navigateur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un favicon du navigateur s'affiche dans la fenêtre de l'onglet du navigateur à côté du titre/nom de la page. Un favicon est associé à l'URL et ne s'affiche que lorsque l'URL est ouverte dans le navigateur. Lorsque vous accédez à une galerie sur Pic-Time, le logo Pic-Time apparaît sous forme de favicon.

1. Vous pouvez télécharger le favicon de votre navigateur dans les paramètres de marque de votre compte. Pour commencer, cliquez sur Settings depuis le tableau de bord principal.

undefined

2. Dans l'onglet Brand & Style chargez un fichier ICO ou PNG pour votre favicon.

undefined

Une fois téléchargé, votre favicon s'affichera dans la fenêtre du navigateur dans toutes vos galeries.