Limitation du téléchargement de fichiers .zip sur iOS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les navigateurs intégrés à l'application iOS présentent une limitation qui n'autorise pas le téléchargement de fichiers zip. De ce fait, selon la manière dont les photos sont téléchargées, il se peut que vous receviez une erreur semblable à la suivante :

undefined

Cela se produit parce que l'utilisateur utilise un navigateur intégré à l'application pour ouvrir le fichier .zip de téléchargement (par exemple, en ouvrant le lien de la galerie partagé via Facebook). Ainsi, au lieu du code HTML attendu par le navigateur, il reçoit le fichier .zip qu'il ne peut pas lire.

Pour résoudre ce problème, copiez le lien sécurisé d'origine, puis passez à un véritable navigateur (Chrome/Safari/etc) et collez le lien pour ouvrir la galerie.

Remarque : ne copiez pas simplement le lien depuis le navigateur intégré à l'application, car à ce moment-là, le lien du jeton d'accès aurait déjà mis à jour l'URL pour afficher le lien invité/public.

Remarque également : n'utilisez pas la fonction « Ouvrir dans le navigateur » dans les navigateurs intégrés à l'application, car elle ouvrira également le lien invité/public dans le navigateur.

Les clients peuvent également utiliser l'application Pic-Time IOS pour accéder facilement à toutes leurs galeries et les télécharger sur leur téléphone ou leur iPad.