Mise à jour des prix de la banane en bois 2024
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Wooden Banana mettra à jour les prix de certains de ses produits le 9 avril 2024.

Les mises à jour des prix peuvent varier en fonction des devises et des produits. Consultez le détail de toutes les prochaines mises à jour de prix ci-dessous.

GBP

Albums d'œuvres d'art

Coût de base : augmentation de 6 % par rapport au format 10x10.

Coût de spread supplémentaire : augmentation de 4 % par rapport à la taille 10x10.

Les albums de Layflat

Coût de base : augmentation pouvant atteindre 22 %.

Coût du spread supplémentaire : augmentation pouvant aller jusqu'à 25 %

Livres à couverture rigide

Coût de base : augmentation pouvant atteindre 22 %

Coût du spread supplémentaire : augmentation de 20 %

Boîte d'impression en bois

Coût de la boîte : augmentation allant jusqu'à 10 %

EUR

Albums d'œuvres d'art

Coût de base : augmentation de 5 % par rapport au format 10x10.

Coût de spread supplémentaire : augmentation de 4 % par rapport à la taille 10x10.

Les albums de Layflat

Coût de base : augmentation pouvant atteindre 22 %.

Coût du spread supplémentaire : augmentation pouvant aller jusqu'à 25 %

Livres à couverture rigide

Coût de base : augmentation pouvant atteindre 22 %

Coût du spread supplémentaire : augmentation de 20 %

Boîte d'impression en bois

Coût de la boîte : augmentation allant jusqu'à 10 %

DOLLAR AMÉRICAIN

Albums d'œuvres d'art

Coût de base : augmentation de 5 % par rapport au format 10x10.

Coût de spread supplémentaire : augmentation de 4 % par rapport à la taille 10x10.

Les albums de Layflat

Coût de base : augmentation pouvant atteindre 22 %.

Coût du spread supplémentaire : augmentation pouvant aller jusqu'à 25 %

Livres à couverture rigide

Coût de base : augmentation pouvant atteindre 22 %

Coût du spread supplémentaire : augmentation de 20 %

Boîte d'impression en bois

Coût des boîtes : augmentation allant jusqu'à 16 %

Coût d'impression : augmentation allant jusqu'à 8 %.

Ajustez vos prix

Si vous avez choisi Wooden Banana comme fournisseur de laboratoire d'impression, veuillez consulter les nouveaux prix de revient et ajuster vos prix dans Paramètres > Tarifs en magasin. Les nouveaux prix de revient sont indiqués en rouge.

Automatisez vos modifications de prix

Pour gérer tout changement de prix futur et éviter les pertes de ventes, nous vous recommandons d'automatiser votre politique de changement de prix . Il nécessite une configuration unique et permettra une synchronisation automatique future entre les prix de votre magasin et toute modification des prix des laboratoires d'impression. Pour en savoir plus, cliquez ici.