Toutes les collectionsBlogues
Blogs Pic-Time et Pinterest
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Activez le bouton Pinterest/Enregistrer sur les images de votre blog pour les partager facilement sur Pinterest. Le bouton apparaît lorsque vous passez la souris sur la photo de votre blog. C'est un excellent moyen d'augmenter le trafic, car les images épinglées redirigeront les internautes vers votre article de blog.

undefined

1. Pour activer cette option, dans l'éditeur de votre blog, cliquez sur Share & SEO .

undefined

2. Cliquez sur Intégrez à votre site web, ou Get Link . Pour en savoir plus sur l'intégration de sites Web, cliquez ici.

undefined

3. Cochez cette case pour activer le bouton Pinterest . Poursuivez ensuite votre intégration en copiant et collant le code dans votre site .

Remarque : si vous avez déjà intégré votre blog à votre site Web, vous devrez l'intégrer à nouveau.

undefined

De plus, que cette option soit activée ou non, les visiteurs du blog qui ont installé l'extension de bouton dans leur navigateur peuvent l'utiliser pour enregistrer les photos de votre blog sur leurs tableaux Pinterest.

undefined

Remarque : Pinterest n'est pas pris en charge sur les sites Web de Wix.