Toutes les collectionsPlug-in Lightroom
Comment me déconnecter/me reconnecter au service de publication Lightroom ?
Comment me déconnecter/me reconnecter au service de publication Lightroom ?
Lauren avatar
Écrit par Lauren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous déconnecter et vous reconnecter au plug-in Lightroom de Pic-Time, lancez d'abord Lightroom, puis accédez au gestionnaire de publication Lightroom.

1. Pour accéder au gestionnaire de publication, cliquez sur le bouton + à côté de Publish Services , puis dans le menu déroulant, sélectionnez Go to Publishing Manager…

2. Sélectionnez Pic-Time dans le menu de gauche, accédez à la section Pic-Time Account , puis cliquez sur Logout. Cliquez ensuite sur Save.

3. Rouvrez le gestionnaire de publication Lightroom. Entrez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Pic-Time, cliquez sur Login , puis sur Save.

Vous êtes maintenant déconnecté et reconnecté au plug-in Lightroom de Pic-Time.