¿Cómo añado mi número fiscal o mi número de IVA?
Actualizado hace más de una semana

Si eres un fotógrafo que ha seleccionado laboratorios fuera de EE. UU. como laboratorio con productos enviados a la UE y , tú mismo aceptas los pagos, tal vez puedas añadir tu número de IVA o GST para comprobar si el impuesto es obligatorio o no. Por ejemplo, si estás registrado en la UE y trabajas en un laboratorio de la UE, no es necesario pagar el IVA.

Ten en cuenta que esto está actualmente en vigor para GTA Imaging. Se añadirán más laboratorios internacionales de forma continua.

Añadir número fiscal, número de seguro social o IVA

Para añadir tu número fiscal, número de seguro social o IVA, desde tu panel principal, ve a Settings .

En la pestaña Planes y facturación , agrega tu número de IVA en el campo Tax Number .

El sistema comprobará tu impuesto sobre el IVA con los laboratorios que hayas seleccionado en los precios de tu tienda y verás el mensaje Pendiente de verificación . Si has introducido correctamente tu número fiscal, aparecerá como Verificado.

Según tu ubicación, es posible que no tengas que validar tu número fiscal o número de IVA. Si crees que es obligatorio, comprueba que has configurado correctamente tu dirección en tu perfil. Obtén más información aquí .

Precios en la tienda

Cuando selecciones laboratorios en los precios de tu tienda, verás una advertencia si se te cobrará un impuesto.

¿Dónde puedo ver los cargos de IVA en mi cuenta?

En Ventas y automatización > Historial de facturación, verás el impuesto del IVA desglosado como parte del coste de producción del pedido. Si el pedido incluye laboratorios de varias ubicaciones con diferentes requisitos fiscales, los verás como tres cargos distintos para cada laboratorio.