¿Cómo puedo ver más iconos en la barra de menús de mi ordenador (MacBook Pro)?
¿Cómo puedo ver más iconos en la barra de menús de mi ordenador (MacBook Pro)?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Actualizado hace más de una semana

Es posible que algunos iconos estén ocultos en la barra de menús de los ordenadores MacBook Pro. Esto ocurre si hay muchos íconos y elementos de navegación, lo que obliga a eliminar algunos íconos de la vista. Los MacBook Pro más nuevos también tienen una «muesca» en el centro de la barra de menús, lo que ocupa más espacio en la barra de menús.

Iconos ocultos de MacBook Pro

Mira el siguiente ejemplo de un MacBook Pro con una «muesca» negra en el centro.

En el siguiente ejemplo, puedes ver que algunos iconos (resaltados en rojo) se eliminan de la vista cuando la barra de menús está llena de otros elementos.

En ocasiones, tendrás que acceder a la aplicación de subida de Pic-Time a través del icono Pic-Time de la barra de menús (por ejemplo, comprobar si hay actualizaciones, reiniciar, salir, etc.). No podrás acceder a estas funciones si el icono está oculto.

Lamentablemente, los iconos ocultos son un problema relacionado con Apple, por lo que te recomendamos que envíes tus comentarios con a Apple .

Si Apple no soluciona el problema, podemos compartir algunas soluciones que han funcionado para otros usuarios. Las compartimos contigo porque han funcionado para otros. Sin embargo, Pic-Time no se hace responsable de ningún software de terceros que instales en tu ordenador.

Soluciones alternativas

Solución 1: Cambie el programa que tiene abierto.

Puede intentar abrir un programa que tenga un menú de navegación más pequeño. Algunos programas del ordenador (por ejemplo, Lightroom y Photoshop) tienen menús de navegación que ocupan una sección grande de la barra de menús. Al abrir una aplicación con un menú de navegación más pequeño, como el Finder, se deja más espacio para otros iconos.

En el siguiente archivo.gif, puedes ver que el Finder tiene un menú de navegación mucho más pequeño que el de Photoshop, lo que permite más espacio.

Solución alternativa 2: cierre las aplicaciones.

Puedes intentar cerrar algunas aplicaciones abiertas en tu ordenador. Revisa los iconos de la parte derecha de la barra de menús y cierra los que no necesites mantener abiertos. ¡Recuerda volver a abrirlos más tarde desde tus Aplicaciones si los necesitas más adelante!

Solución 3: reorganizar los iconos.

Si mantiene pulsado el comando + y arrastra un icono , puede arrastrar los iconos visibles a la zona de muesca oculta y reorganizarlos para que aparezca otro icono. Es posible que tengas que repetir estos pasos hasta que aparezca el icono de la aplicación Pic-Time Uploader.

Solución 4: No muestre los iconos en la barra de menús.

En la configuración del sistema, ve a tu Centro de control y podrás indicar qué elementos quieres mostrar en la barra de menús. Si eliminas elementos, tendrás más espacio en la barra de menús para otros iconos.

Solución 5: instale software de terceros para evitar la muesca.

Hay algunas aplicaciones en la App Store de Apple que te permitirán mover temporalmente la barra de menús hacia abajo, por debajo de la muesca, lo que te dará más espacio en la barra de menús donde estaría la muesca de otro modo. Un ejemplo es " Say No to Notch «, y es probable que haya otros. (Tenga en cuenta que Pic-Time no está afiliado de ninguna manera a esta aplicación, y le recomendamos que investigue por su cuenta antes de instalar cualquier aplicación en su computadora).