Todas las coleccionesPlug-in de Lightroom
¿Cómo restablezco la conexión del cargador en el complemento Lightroom?
¿Cómo restablezco la conexión del cargador en el complemento Lightroom?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Botón de resolución de problemas para restablecer la conexión del cargador

1. Si Lightroom indica que se ha producido un error al subir archivos, vaya a File > Plug-In Manager .

2. En la configuración avanzada del complemento Pic-Time , haga clic en Reset Uploader Connection para resolverlo.